Pour permettre à toutes et tous de fêter  2023 ,

Nous  nous rendrons au  restaurant la Capeline .

La Capeline, « La maioun d’an passat », est un restaurant labellisé Cuisine Niçoise, érigé dans une ancienne gare de tramway du début du siècle dernier. L’authenticité est au rendez-vous, la cuisine niçoise vous y est servi dans un cadre cosy et chaleureux.

 

Dans les assiettes, la cuisine locale est mise à l’honneur : pissaladière, salade niçoise, raviolis, pelotons, gnocchis, pâtes fraiches, daube, farcis niçois, encornets farcis à la niçoise, salade de poulpes, omelette de poutine, meringues, ganses, tourte de blettes,………..trouvent également leur place sur l’ardoise renouvelée en fonction des produits frais et de saison, tout est fait maison suivant des recettes et une transmission ancestrale.

Une cuisine traditionnelle Niçoise aux saveurs d’antan. L'établissement vient d'être récompensé dans sa démarche en obtenant le Label Cuisina Nissarda.

Animation par Coco et son accordéon .

Alors fêtons tous ensemble cette nouvelle année, pour cela inscrivez vous: Appelez Marielle au 0650558015